学院(课部)“履职尽责”第三阶段工作安排通知-履职尽责专题网
履职尽责专题网
首页 工作动态 通知公告 文件政策 领导讲话 工作简报 基层风采 曝光台
     
当前位置: 首页  >  通知公告  >  正文
学院(课部)“履职尽责”第三阶段工作安排通知
时间:2016-09-28   发布人:路明

各学院(课部):

  5月上旬,根据省教育厅下发的《2016年度全省教育系统接受履职尽责督促检查工作实施方案的通知》,我校召开专题会议并制发《2016年度接受履职尽责督促检查工作实施方案》,全面启动相关工作。

  工作开展以来,在学校党委的坚强领导下,相关部门的积极推动下,各单位认真落实工作,全面查找问题,有效开展整改,圆满完成了第一、二阶段的工作。当前,工作进行到第三阶段,即全面问题整改阶段。请各学院(课部)参考学校梳理出的在主体责任落实、作风建设、服务师生和依法治校等方面的26个问题(见附件),继续查找问题,坚持边查边改、边改边查,全面厉行整改,并按照要求将本单位查找问题及问题的整改落实情况报送学校。要求如下:

  1. 材料准备要求

  《**学院(课部)接受履职尽责督促检查工作报告》,内容包括:工作的动员部署、查找问题的方式、问题的整改措施、配套出台的制度、取得的整改成效等,对本单位工作开展的过程与成果做出全面总结。

  2. 材料报送要求

  所备材料要经学院(课部)负责人审定,并于10月31日前,将纸质版加盖公章提交至行政楼318室,电子版发送至电子邮箱:2625398293@qq.com。

  联系人:高老师  67884080



                          接受履职尽责督查工作领导小组

                                              2016年9月18日


版权所有 (C) Copyright 2016 中共中国地质大学(武汉)委员会宣传部
您是第 [6561] 位访问者